宝宝多大会抬头吖

推荐回答
树友u31316962
树友u28658590: 现在也会一点,就是抬的时间不是很长不够高,医生说可能要做按摩治疗
树友u31316962: 这好像也没有必要做按摩呀!
其他回答
树友u25180941
宝妈只要你在家多练习那么宝宝一个月的时候都是会抬头的,不联系宝宝3个多月这样才会的,我家宝宝就是这样的大一点脖子硬了就可以了
树友u27987656
宝宝的生长发育有着不同的个体差异,生长发育快的宝宝2个多月就能竖头了,有个别宝宝要到4个月左右,甚至更晚一些才能竖头,所以妈妈也不必担心,如果宝宝三个后还不能竖头,这就应该慢慢训练了,让宝宝趴在床上,你可以用玩具逗宝宝抬头,很快宝宝就能竖头了。
树友u28848405
两个月就可以练习让宝宝抬头了