怀孕还能用之前的化妆品吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25180941
可以用的宝妈,只是只能用补水的化妆品而已,其他的还是不要用比较好,因为怀孕期间身体的毛孔霍张,适当的补水皮肤不会那么干燥的
树友u27987656
怀孕后之前用的化妆品呀还有护肤的,最好就停用了,换成孕期专用的,这些更安全一些的呢。建议只使用一些简单的护肤品就好了,祝你健康。
树友u5560246
孕妇最好不要使用化妆品,可以适当使用一些孕妇专用护肤品。化妆品中普遍含有金属元素,孕妇使用含铅的化妆品可能会造成胎儿畸形。所含的化学成分具有刺激性,孕妇使用可能会引发过敏等皮肤反应。