孕妇可以喝玫瑰茶泡的水么?

推荐回答
树友u31316962
树友u32325985: 谢谢医生
树友u31316962: 不客气 定期孕检
其他回答
树友u25180941
可以喝的宝妈,怀孕期间身体激素比较高所以热气也是比较大的,多喝些凉茶也是比较好,也是要多喝些汤水这样可以给宝宝补充羊水的
树友u26748764
你说的话喝玫瑰花茶的话应该是有注音,更好的入睡,但是也不能喝得太多了不管是什么东西再好的东西也不能一次性吃的太多或者是喝的太多。
树友u28125043
玫瑰花茶主要就是由玫瑰花和茶叶的牙尖冲泡的,玫瑰花中含有的维生素也是孕妇孕期所需的。所以说孕妇是能喝些玫瑰花茶的。且玫瑰花茶性温,能够温养人的心肝血脉,舒发体内郁气,有助于孕安抚妇抑郁的情绪。但玫瑰花毕竟是茶饮品,因此孕妇饮用也不要过量。