宝宝拉肚子了,屁屁隔一下又流一点黄水,这是拉肚子吗?屁屁都红了,吃妈咪爱有用吗

推荐回答
dongshiing
其他回答
轻风飘扬520
母乳喂养的宝宝便便有些稀属正常,宝妈可以给宝宝吃婴儿健脾口服液,症状会有所改善。建议宝妈不要吃寒凉的食物。
树友u28057836
是拉肚子,这种情况吃妈咪爱不管用了,得吃蒙脱石散,具体的去医院看看吧,毕竟医生看过才放心
树友u5376390
宝宝是腹泻了 现在宝宝情况这么严重了 吃妈咪爱已经没有用了 因为妈咪爱治疗腹泻的效果比较慢的 建议给宝宝贴丁桂儿脐贴 并且吃思密达 思密达治疗宝宝腹泻还是比较有效的哦。