有没有退奶药?哪些食物可以退奶?

推荐回答
树友u31316962
树友u30241746: 先了解下,为后期退奶做准备
树友u31316962: 可口服或肌肉注射雌激素类药物,如口服乙烯雌酚,每次5mg,每日3次,连服3~5天;或肌肉注射苯甲酸雌二醇,每次2m g,每日2次,连续注射3~5日.口服或外用中药类回奶药亦可有较好效果,如炒麦芽120g ,加水煎汤,分3次温服;或食豆浆1碗,加少许白砂糖;或先将乳汁吸出,用皮硝50~60g ,置于纱布袋中,外敷于乳房,潮解后需及时更换,每日3~4次
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:可口服或肌肉注射雌激素类药物,如口服乙烯雌酚,每次5mg,每日3次,连服3~5天;或肌肉注射苯甲酸雌二醇,每次2m g,每日2次,连续注射3~5日.口服或外用中药类回奶药亦可有较好效果,如炒麦芽120g ,加水煎汤,分3次温服;或食豆浆1碗,加少许白砂糖;或先将乳汁吸出,用皮硝50~60g ,置于纱布袋中,外敷于乳房,潮解后需及时更换,每日3~4次
其他回答
树友u31254876
有退奶的药物的。去医院让医生开了。韭菜,枸杞回奶的。
kexiaoqing
去医院有退奶药买
树友u26748764
想一些韭菜老母鸡鸽子肉还有麦芽水的话都是可以回来的,你可以试试看这些东西,但是不一定说吃了没一样东西都可能会有这种,效果。