宝宝一直左眼眼屎多,黄色,糊的眼角都红肿快破了,咨询医生让滴托百士,效果不是很明显,哪位宝妈遇到过同样问题,怎么解决的?

推荐回答
树友u24142554
树友u25638085: 每次放多少金银花多少水
树友u24142554: 拿来洗脸,没有具体的量,就像泡金银花茶那样多就行了,天气闷热,宝宝水分容易流失快,偶尔有空就给宝宝喝水,由其是睡醒后,不用喝太多,一小勺就行了,
其他回答
树友u26925264
宝宝还小最好别使用药物,我家宝前段也是,现在我婆婆做饭从来不放辣椒,我也不吃上火东西,为了宝宝全部忍,还要给宝多喂水就行了,坚持不吃辣慢慢就好了
树友u26748764
宝宝现在出生没有多久的话会有这样子的现象应该是比泪腺不通畅的原因导致的你可以帮宝宝清理干净,然后每天帮我按摩眼角。
树友u19104131
宝宝是上火了,多给宝宝喝点水少穿衣服别捂着,母乳的话妈妈要注意饮食清淡一点少吃油腻易上火的食物,还可以带宝宝去小儿推拿治疗。