怎么办那,叫孩子爸爸气的没奶了,该怎么办?孩子还这么小,不吃奶粉

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u14370250
放松心情,一切为了孩子着想
树友u15285727
一点也没有了么,哪你这个也够呛可以追上来了啊,他不吃奶粉是不饿,你饿着他,饿了自然就会吃奶粉的了呢,我家孩子那会儿就是这样的,吃了一个月奶粉,不吃母乳,医生说了想让他吃母乳就饿着他
树友u26925264
告诉你这个办法照做的话绝对没问题,我六月底也是,一点奶水都吃不出来,然后去找资深的催奶师催了两次,坚持喝了半个月的汤,骨头汤和鲫鱼汤里边放点豆芽 我那时候一天喝两顿,你可以试一下,对了我们这的那催奶师挺好的,一次50块钱,我催了两次,然后就喝汤