树*****

听他们说刚怀宝宝了,要忌嘴不能乱吃东西,我吃了串串香,兔肉,味精。宝宝不会有什么吧。

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u26748764
少量的吃的话是没有什么影响的不用过于担心,怀孕之后的话也不需要说太过于忌口,一些辛辣刺激性大的东西就避免少吃一些就行了。
树友u18845388
不过吃了这些东西,那也没办法的,知道之后就不要吃这么多了,始终不太健康
隽熙
以后多注意的,孕期最好就是每天吃一个鸡蛋,保证每天所需的蛋白质,一天两三个核桃,对宝宝脑部发育有好处,多喝汤水,多吃水果,这样营养更均衡的。