我家宝宝51天,傍晚时候总爱闹觉,而且必须是竖着抱,趴在我肩膀头上才睡着,平抱和斜抱他总爱哭,哎,真担心这样竖抱对他脊椎发育不好,该怎么解决?

最佳回答
树友u16619794
个人感觉宝宝到了太阳落山时会有这样的闹觉情况的,我家宝宝当时也是这样的情况的,不要过于担心的,宝宝的月龄比较小,经常这样竖着抱会影响宝宝的健康的。
其他回答
树友u7050281
有的时候宝宝容易闹觉,所以才总是这样的不要给宝宝竖着抱的时间太长,因为宝宝的脖子跟脊椎根本就受不了不要超过5分钟就可以。在宝宝不睡觉的时候可以和他做一下被动操。
dongshiing
是啊,宝宝有的时候是比较闹的啊,宝宝如果是太困的话,无法入睡的时候也是很闹的啊,,或者是肚子饿了的时候都是很闹的啊
树友u24142554
只要持续时间不是很长,那么问题不是很大的,但是最好换种能让宝宝也不哭闹的,比如抱着来回走动,