怀孕七个月了,现在感觉小腿肚子胀胀的,,紧绷绷的,好难受丫,是不身体里面缺什么丫?求解答

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30234348
引起小腿抽筋的主要原因是缺钙 孕妇长时间坐着或由于受冷,受寒,疲劳过度也是发生下肢痉挛的一个原因。另外,怀孕后期子宫的增大,使下肢的血液循环流动不畅,也能导致小腿抽筋的发生。
树友u28937231
浮肿了,你平时睡觉要左侧卧睡,缓解浮肿的,而且平时多喝水。
树友u28175070
宝妈你好,小腿肚子紧可能是你退 要浮肿了,所以饮食要清淡,不要久站或者久坐,多吃一些利尿的冬瓜和西瓜,少喝点水,睡觉在退下垫块针头