怀孕7个月肚子好小感觉

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,一般初产妇是会不太容易显怀的,别人肚子大可能是二胎或者是自身吸收的营养比较多,和胎儿大小没关系的,不要担心,少吃多餐可以增加胎儿的营养,如果你怕营养不够可以喝一些孕妇奶粉
其他回答
树友u29948388
这个肚子只是有的人肚子大,有的人肚子小,不是很重要的,只要你的检查宝宝健康就好了
树友u15285727
要那么大的肚子干嘛的呢,只要产检你宝贝不偏小不就完了么,有的人的体制的话就是肚子不是很显怀的啊,这个正常
树友u21305873
肚子小并不是说胎儿就小的,所以只要注意一下检查得正常就行了,现在到了后期不用吃得太补不会有事的。