宝宝睡觉总是哼哼唧唧,手舞足蹈的,而且睡得很不安稳,这是怎么回事?

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u6938887
宝宝睡得不安稳,可能是缺乏安全感,宝妈要陪宝宝一起睡觉,还有宝宝睡着的时候要用东西把宝宝的手脚全部包裹起来上班,包邮被包裹的感觉,这样会比较有安全感一些!
dongshiing
没事的啊,因为有的时候宝宝睡觉的时候也是在长身体的啊,所以这个时候就是睡得不好的啊,会手舞足蹈的呢。
树友u27077843
宝宝睡觉睡的不安稳的话,可能是宝宝缺乏安全感的表现吧,宝宝睡觉的时候妈妈天天在身边陪着宝宝。