树*****

宝宝16天了,之前都是吃着奶就可以睡着的,现在吃完奶就醒,而且很快又急着想吃,抱着睡,睡着之后放下也是最多只能睡半个多小时,是怎么回事呢?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u32038353
给宝宝放舒缓心情的音乐,和宝宝说话,宝宝放松了就不会那么急拉,月科宝宝都这样.宝宝16天可以吃伊可新鱼肝油有助盖吸收,多晒晒太阳。我家宝宝母乳喂养现在58天还是一睡5~6个小时。
dongshiing
是啊,很多时候宝宝都是喝着奶的时候就睡着了啊,这样的话也是正常的啊,不需要担心的啊,而且还不需要哄着宝宝睡觉呢,
树友u4919354
宝宝睡觉的时候容易醒建议可以给宝宝补充鱼肝油你家宝宝现在15天是可以补充的。