做完人流4天了,洗澡了,淋浴有影响吗?做完人流还用去医院检查吗

推荐回答
树友u6938887
一般是做的人流的话是不需要再去检查的,可以恢复很好,也会流干净的,宝妈洗澡,只是洗的有些早了点儿吧,最少要倒一个星期之后才可以是当清洗一下比较好!
其他回答
树友u3792630
如果说洗澡了,要马上的擦干,不要见风,你可以再检查一下,看是不是干净了
树友u5254087
淋浴时间不能太长,控制在5-10分钟内,洗完后不要吹风,尽快擦干,等过了四十天还是去检查下比较好,看看清宫的状况。
树友u3792630
如果说洗澡了,要马上的擦干,不要见风,你可以再检查一下,看是不是干净了