五个半月,有轻微的腹泻~

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 可以吃点思密达,主要饮食要注意,不吃辛辣刺激和生冷的,不好消化的食物,多喝粥,如果还是拉的很,要去医院检查了
其他回答
树友u29143070
孕期发生腹泻用药有很大的局限性。再就是不同腹泻,应区别对待。 意见建议:孕期腹泻要引起足够的重视,但不用过度紧张。首先去除病因,换流质易消化饮食,必要时禁食,补液。
树友u25445764
你的症状应该是肚子受凉了或是有点中暑了如果腹泻不严重可以在家吃几个白水煮鸡蛋拌红糖吃
树友u3792630
轻微的腹泻的话,你可以多多的喝热水,还可以吃争,苹果