永亚wan

待产包都要准备哪些东西?谢了

最佳回答
树友u31316962
你好,生产时要准备两个包,一个是妈妈的,一个是宝宝的。 妈妈的:产后卫生巾、马桶垫(医院马桶不卫生,还是自备好)、内衣裤至少2-3套,睡衣1-2套、拖鞋、袜子、毛巾两条、脸盆、卫生纸、碗筷,产妇糖。 宝宝的:小勺、奶瓶、奶粉、新衣服1-2套,婴儿包被1-2套,尿布。
其他回答
树友u30490660
宝宝的:至少三套衣物,袜子,帽子,浴巾,毛巾,纸尿裤,奶瓶,奶粉。妈妈:产妇巾、宽松衣物、内裤三条以上、拖鞋、月子帽、盆。望采纳!
树友u30490660
宝宝的:至少三套衣物,袜子,帽子,浴巾,毛巾,纸尿裤,奶瓶,奶粉。妈妈:产妇巾、宽松衣物、内裤三条以上、拖鞋、月子帽、盆。望采纳!
红红颜
自己可以买一些这样会比较好要注意胎动