我的宝宝是纯母乳喂养,但总是拉肚子,是否可以给宝宝加辅食呢,宝宝96天了,请帮帮我,谢谢!

推荐回答
树友u31316962
树友u26216934: 思密达,妈咪爱,都吃过,都不管用!
树友u31316962: 也可节食一下让肠胃减轻负担,恢复一下功能。
树友u31316962: 妈妈也要忌口生冷酸辣刺激性食物
其他回答
树友u21722045
我觉得还是不要加啊 宝妈先观察看看是不是你吃了什么东西宝宝才拉肚子的 再看看宝宝精神状态怎么样啊 宝宝状态好就没关系 我家宝三个多月时拉了半个月啊 拉水和漠漠啊 但精神很好啊 最早四个月加最晚六个月加啊 加太早了对孩子不好啊
路小货
不可以给他加辅食的本身就有点肚子不大好,再加辅食更容易消化不了
树友u27913488
我宝宝也是,妈咪爱吃了也没用