37周了,每天手脚都肿的发胀,脚后跟疼,坐骨神经也痛

推荐回答
快乐kiss向日葵
孕晚期要多休息的, 1.休息。从事久站、久坐工作的人,水肿情形会比较严重。建议多休息,换换姿势,活动双腿。   2.抬高双腿。临睡前抬高双腿15~20分钟,不仅能缓解孕期水肿,还可以预防下肢静脉曲张等疾病的发生。   3.如果腹部有下坠或膨大的感觉,可以买一条托腹带轻轻托住,以减轻压力。   4.食用低盐餐。日常生活中要尽量控制盐分的摄取,每日摄取量在6g以下。   5.左侧睡。睡眠时采取左侧卧,可以避免压迫到下肢静脉,并减少血液回流的阻力,同时还可以减少对心脏的压迫。
其他回答
树友u4919354
这样是很正常的,你现在已经怀孕37周了,生产以后就好了。
树友u5779066
孕晚期的时候出现这样的情况一定要自己注意适当的活动才行啊!
红红颜
这个的话不影响不用担心要注意自己的态度剪裁好