为什么怀孕初期去医院检查医生总是问孩子要不要,不知道医生什么心态?不要谁还检查直接流产了

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u7282693
妈妈没有经验才是这样子说的呀,要流产的也是需要检查的。要检查胎儿的着床的位置,大小等,不是一句流产就什么都可以解决的。医生也只是例行公事问一下,也没有什么心态的呀。
树友u32088625
我也遇到很多个这样的医生这样问,本来心里就好着急。听她这样问,真的特别无语
树友u26776128
可能现在这个社会不负责任的大人太多,有了宝宝想到的第一个想法就是想流产,不想对孩子负责呗