几个月胎动比较明显哈

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27987656
怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,这就是胎动。胎动的次数多少、快慢强弱等表示胎儿的安危。正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律 ,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。
树友u7504014
6个月左右吧后期更加频繁的。可以少食多餐的加强营养。可以适当做饭做家务的就当运动了,胎儿出生六斤就行还好伺候的
树友u24086818
一般五个月左右的时候就会比较明显啦,后期肚子会鼓起来