我家大妞快满三岁了,还时常尿尿在裤子里!总是快尿出来了才急的跳脚!有时还会拉粑粑在裤子里不说话…我想大概是,我们以前的处理方式有问题…但是现在如何是好呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 很抱歉刚才有电话。没来得及回复您
树友u31316962: 既然以前的处理方式有问题现在意识到了就改正过来弥补孩子,一点一点耐心的教她
树友u6417433: 崔老师,您好!请问孩子有这样的现象正常吗?我现在都是耐心地应对她的这种情况,怕她会因为害怕,才不跟我说。有没有可能就是她在练习憋尿,但是控制不好呢?都要上幼儿园了,心里还是有点着急的…
树友u31316962: 为什么练习憋尿?
其他回答
树友u4919354
宝宝现在已快上幼儿园了,建议9月份的时候直接送幼儿园老师的办法比较多。