宝宝喝了六十毫升奶粉然后喝母乳,一个半小时后宝宝还没睡又给他喝了六十毫升奶粉,过一会放床上几分钟后吐了两次奶拌有痰,过几分钟喝的奶全吐了,吓到我了,是什么原因?

推荐回答
树友u5635074
树友u25166449: 全吐了,一下吐很多,然后过了一会他哭的厉害,给他喝了水,然后又喝三十毫升的奶粉,过后还想吐,但没吐出来
其他回答
树友u29870589
你给孩子吃多了,那么小的孩子吃那么多东西能不吐么,宝宝的喂只有葡萄那么大,17天的孩子也就3。4十的奶粉,还没饿又给吃了,饿了他自己就要吃的了,宝宝哭怎么哄不好就是俄了,吃太多对宝宝不好,奶粉要2个多小时喂一次,母乳饿了就给吃,但是不要经常吃,有的时候宝宝向俄是的,就是找安全感让抱抱
树友u30551578
喝的太多了,喝奶隔的时间短。
树友u29414620
宝宝应该是吃太多了。奶粉比较耐饿一点,吃完了最好把宝宝竖着抱起来,拍出嗝就好了,还有就是看宝宝是不是着凉了,摸摸宝宝的后背如果是暖暖的没汗衣服就穿的刚刚好,如果皮肤干干的,要考虑宝宝是不是衣服穿少了,我家宝宝在月子里吃了就全吐出来了,因为第一次做妈妈也好担心,等宝宝大一点就好了,