树*****

老公本来姓杨,因为小时候生病算命的就说要改姓,最后就随他妈姓周,那我们的小孩生下来是姓什么好呢?又是个男孩,该不该归宗呢?

推荐回答
树友u5635074
树友u28927622: 如果是个女孩就无所谓了,是个男孩我就在想该不该归宗姓,毕竟他爷爷姓杨。
其他回答
树友u29004560
哎,要不也去算一下命吧,说不定就跟你姓了。
恬柠檬E
跟着你老公姓就可以了,得随着户口本上的姓来起名字。
树友u7282693
现在的姓别谁都没有关系的,主要是看你跟老公怎么看,公婆会不会要求你们用杨做姓,我跟哥哥以前是因为读书的问题跟了妈妈姓,买了户口爸爸是没关系没有改回来,现在哥哥的女儿是跟我爸爸姓的。