有人在吗?宝宝三个月已经一个星期没拉大便了,打屁很臭,我该怎么办?特别担心

推荐回答
树友u31316962
你好如果宝宝三个月了出现您所说的情况,如果孩子精神状态吃奶体重增长都很好的话,没有恶心呕吐腹胀以及异常哭闹的情况,有的孩子可能会出现攒肚子的情况 但是首先应该排除一下巨结肠之类的疾病问题 如果宝宝有异常的话可以,使用开塞露或者是肥皂条辅助宝宝排便 但是最好不要经常的使用
树友u28163975: 偶尔有吐奶的现象,貌似消化不良!
树友u31316962: 你可以先带宝宝到医院排除一下,巨结肠之类的疾病问题如果是,不要紧的话,你可以,给宝宝多按摩腹部促进宝宝的胃肠蠕动,大部分的是不要紧
其他回答
树友u23956357
没有其他异常就不担心,可能攒肚子了,几天才拉呢!多给宝宝按摩肚子并喂水
郑忆锜宝妈
有点消化不良,可以买点妈咪爱给她吃
树友u27301484
宝妈宝宝可能消化不良攒肚了。可以喝益生菌调理下肠胃。多让宝宝喝水。顺时针给宝宝揉肚子