今天逛街逛了一下午 走得脚好酸,发现脚肿了😭😭连脚趾头都肿了,怎么办

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u11655012
要注意一下不要太累。要注意多休息。在怀孕期间的话不能吃的食物你自己一定不要吃这样的话才不会有影响的。要注意不要去了。
dongshiing
这个时候逛街什么的也不要太长的时间了啊,时间太长的话很累的啊,怀孕的时候是不可以太累的呢,好好休息吧。
树友u7050281
在怀孕期间特别是到了孕晚期千万不要走路时间太长,不然的话身体根本就受不了,这时候你要注意用温水泡一下脚,多喝点温开水,在睡觉的时候可以把腿部垫的高一点会有所缓解。