宝宝便便有一粒粒的是上火吗?

宝宝现在六个月了,一般一天一次或者隔天一次便便,颜色是正常的黄色,不过有时会有一粒粒的,我感觉是消化不良,可是有些人说是上火,有宝妈知道怎么回事吗?现在已经吃米糊了,感觉开水冲的不够熟一样,有时做的还比较好
最佳回答
树友u26938859
树友u20815987: 刚刚百度也查过了,确实是这样,谢谢宝妈。
其他回答
树友u13074704
宝宝肠道消化不好导致宝宝便秘的原因,平时经常给宝宝喝水,如果宝宝喝奶粉也要注意给宝宝换一种试试,可以试试合生元新品奶粉改善肠道问题
树友u14296235

这样的情况的确是有可能是上火引起的呢,您可以给宝宝选择一款不容易上火的奶粉,合生元的新品奶粉那就是不错的

树友u2976667
亲,你好,是的,这个是宝宝消化得不好,亲做的食物要做得稀一些的,吃奶粉的可以让吃有利于消化的合生元奶粉的。这样会好一些的。