怀孕第7个月开始膝盖疼,就是蹲下起来费劲,到现在孩子出生快两个月了膝盖还是很疼,这和我体重有关系么?或者缺钙?我怀孕前120斤,生时170斤,现在160斤。

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,根据你说的这个情况,那么应该就是宝宝在等待塔下一次回家的请的啊
敏丸子
宝妈你好,这还是缺钙了,你一定要进行补钙的,可以吃迪巧的成人钙,效果还是很不错的,我当时也吃的,一天两片,补钙效果好。
树友u24395064
宝马是不是月子没有做好?出现的症状啊,多用热水敷试试