孕8周了,为什么有时下面会褐色的东西留出来,像白带一样,请问是怎么回事啊,好怕

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u25498627
请针对患者病情进行合理分析,敷衍你的这种情况是不正常的,一方面要考虑先兆流产的可能,另一方面不排除宫外孕的可能。及时去医院检查B超,排除宫外孕的可能以后及时行保胎治疗。
树友u25498627
请针对患者病情进行合理分析,敷衍你的这种情况是不正常的,一方面要考虑先兆流产的可能,另一方面不排除宫外孕的可能。及时去医院检查B超,排除宫外孕的可能以后及时行保胎治疗。
树友u26560965
孕胴低 先兆流产现象。一两天没事的,多注意休息好 别太劳累 。如果持续下去要去检查下喔