花*****

今天上大号出血了,这几天都便秘,是不是因为这个原因呢?好怕会影响宝宝

推荐回答
树友u31316962
花之密语0808: 那怎么办呢
树友u31316962: 孕期容易出现便秘的症状,需要从多方面调理便秘的情况
其他回答
AI宝宝的计划
要多吃香蕉治便秘,拉大便的时候不要用太大的力,多喝水。
树友u29187561
多吃蔬菜水果,早两天我便便也是有血,但我不是便秘,这是没怎么吃菜,拉硬便了,后面吃蔬菜多就好了
树友u28539493
不会影响宝宝 我没怀孕之前就有痔疮了 喝金银花颗粒吃了缓解出血消肿现在以前吃的药不能吃 还有多喝酸奶蔬菜水果少吃肉多运动