我和老公做完爱爱后有很强的尿意,去楼道厕所尿尿,便池不知谁放了个大饭盒,于是我便将自己一大泡尿和老公刚射进的全排在饭盒里了,后来发现没想被一男的偷喝了!恶心变态

最佳回答
树友u4487571
树友u32130725: 不明白啊,宝妈,要是你会像我一样也把饭盒尿满给他喝吗?每次我都将盒子尿满,呵呵!他想喝就给,他也不嫌恶心,第一回碰上喜欢喝我消化过了的排池物的人
其他回答
dongshiing
可能是你本身都是很想要尿尿的啊,所以这个时候就要及时的去尿尿就好了啊,而且这个时候胎儿长大会压到膀胱的啊
树友u24968999
他总不可能是因为看到你这个情况才去喝的吧,太恶心了