十八周了还没胎动,到底胎动怎么样的?

推荐回答
树友u31316962
树友u29483515: 不知道是不是因为前些天我去做促销,音响太厉害了,影响到他了?
树友u31316962: 哦,不会的,放心吧。
树友u29483515: 哦哦,好的
其他回答
树友u13948250
怀孕16-20周左右可以感觉到胎动,我怀孕的时候就是感觉到肚子像胀气似的冒泡泡的感觉,一开始的胎动比较轻微,后面就会比较强烈了,按时产检就可以的。
youwoxin
亲一般20周左右的时候孕妈妈会感觉到胎动的,每个孕妈妈的状态不一样,有早有晚的,耐心的等等吧,很快就会感觉到的。
树友u30334936
胎动就是感觉肚皮有东西弹起来,一弹一弹的被顶起来,或者肚皮有波动感。平常多跟宝宝讲话,给宝宝讲故事,宝贝就会活跃些。我十六周就感受到了,现在每天都动,有时候他踢的很大力呢。