饮葡萄糖两小时血糖9.4,怎么办

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u20243289
你好,妊娠糖尿病对宝宝很不好的,导致巨大儿,宝妈最好不要吃饭,可以用粗粮煮饭代替大米,不可以吃含糖量高的水果,可以吃西红柿和黄瓜
树友u29143070
属于妊娠糖尿病,在怀孕期间要控制好血糖,就要控制好饮食,对宝宝会有影响就是怕大人血糖高,小孩就会低血糖,你这个是妊娠糖尿病,所以孩子生完就会恢复正常的,就如有的会有妊娠高血压一样,生完孩子这种情况也会随之消失的!
树友u12276398
那你就情况的话应该也算是出现些偏高吧,正常的话应该是小于8.5,已经是出现一些妊娠糖尿病,你应该是相对控制一下