有毒的青虫子

昨晚我用早孕试纸测,当时没发现有红线,今早看有道浅浅的红线,是怀孕了么

推荐回答
树友u4937619
其他回答
树友u29402902
这个说不准的,你最好重买买根再测试一下,因为验孕试纸过了一定时间的测试是无效的,或者你可以去医院验个血,这样更准确一点
树友u12407752
既然当时没有发现而是后面才看到的话那也有点不好好讲的不过建议亲你可以再去买个验孕棒重新的测试一下晨尿会比较好些、而测试结果若是出现有两条红杠者那么就是怀上了哦
树友u29790338
再用晨尿测测,我之前也有一次没测准,就是一杠深一杠浅,以为怀孕了然后就去医院抽血,说没怀孕!一般月经推后5~7天可以测出,另外看你有没有什么症状,比如乏困,胸胀疼,恶心什么的!