怀孕21十6,小腿老是发麻,乍回事

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u27987656
怀孕期间腿麻的话可能是与缺钙有关系的,还是得注意补钙治疗的,还是可以吃奶类、海产品类食物补钙的,适量晒太阳也还是有好处的,也还是可以吃钙片的,做好产检,确定胎儿健康的话才没事。
树友u12407752
如果要是经常都是出现腿部等发麻难受的话那么亲可考虑是否是跟缺钙的原因有关哦、还有平时也一定要多多注意好休息跟营养饮食以及按时做好产检喔
树友u12276398
首先你应该是需要注意下腿部的保暖,然后也是建议你早晚都是需要运动的,还有就是需要注意补钙,这样的话可以很好的缓解