走路走一会儿就会腿发软,是缺钙吗?

推荐回答

onliness1

现在不应该缺钙呢。现在宝宝发育,需要的钙量并不多,因此,只要你怀孕之前没有缺钙的问题,现在也不会缺钙。要缺钙,至少也得五六个月以后,你现在估计是缺乏运动,或者是贫血
其他回答
树友u12276398
可以考虑是否是因为有出现一些缺钙吧,然后你平时的话应该也是需要起来走一走多去外面晒晒太阳,然后早晚都是需要喝一些高钙牛奶
树友u27987656
有可能是太乏力引起的呢,你要多休息哦,缺钙的话去做一个骨密度再进行补钙,不缺是不用补的呢。怀孕后身体需要很多钙质的,所以从怀孕三个月以后就要及时补钙。多吃补钙的食物。
树友u12407752
其实也不一定就是缺钙的原因有关的倘若平时要是比较少运动者的话也有关的、建议亲平时可适当的多走动走动以及注意哦好休息给你营养饮食且等孕中期时在考虑适当补补钙吃哦