宝宝 之前拉粑粑都是一天3次,昨天开始总是拉,睡觉也不踏实,一会就醒,醒了就拉,拉的也不稀,就是次数多,是肚子着凉了么,桂儿脐贴可以用么?还是吃药

推荐回答
树友u31316962
树友u32013465: 有一点点
树友u31316962: 吃点妈咪爱调理一下胃肠道菌群
其他回答
树友u4891340
宝宝的便便次数多而且稀的话有可能是拉肚子了,可以吃一点调理肠胃的妈咪爱和思密达的,平时可以给宝宝保暖好小肚子的,也可以多喝一点白开水的,
树友u31322179
应该是着凉了 可以用的 去医院看看要保险点
yangjingji
给宝宝多喝水,还有顺时针给宝宝揉肚子,但避开肚脐。平常注意保护宝宝的肚脐。如果是母乳喂养,最近宝妈少吃荤的食物。