昨天可能走的多了,外阴疼

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u18845388
亲,虽然说孕中期开始可以适当运动,但孕妇运动也是量力而行的呀,太累了肯定是不行的,会引起各种的不舒服,看着自己的身体来办事哦。
树友u13948250
怀孕33周的话已经到了孕晚期身体比较劳累,还是不要走路太多,为好自己还是要注意,好好休息的疼痛有可能是与这个有关,也有可能是胎儿压迫的原因。
树友u30523419
亲爱的,这种情况下,一定要多休息,如果说没有出现其他严重的不适就说明胎儿是没有问题的,但如果出现了其他的不适就一定要紧急去医院检查,以免导致胎儿发育不良。