这两天宝贝,白天都不怎么动呢?到晚上会动一会,这正常吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13948250
感觉胎动异常的话最好去医院听一下胎心比较好的,平时自己注意好好休息,身体状态不太好的情况下胎动也会减少一些,一般情况就是没事的。
树友u27494499

实属正常,不必惊慌。白天你在走路,宝宝享受到类似摇篮那种乐趣,就很满意地睡着,或是的确在动,但你不易觉察。晚上你不动了,宝宝有些不习惯,还有一个重要原因是宝宝的作息时间与我们有些不太一样。

树友u29402902
胎动本来就是没有规律的,有时候动的欢,有时候又懒得动,你可以观察下,如果每天的胎动数在正常范围的,应该没什么大问题,如果还是觉得不放心,可以去医院听听胎心