我怀个把月查孕酮17.9几。医生说不正常让回去休息,过了一个🙏礼拜去,是15.几,但是医生说正常。我就纳闷了这是为什么。他说hcg有翻倍。求专家解答。

推荐回答
树友u31316962
树友u31835428: 可是为什么医生还说正常。我说要不要吃点什么。她说现在没事要吃了干嘛。好纠结。我想问那孕七周一般孕酮多少为好
树友u31316962: 孕酮正常值24.5+-7.5ng/ml
其他回答
树友u18218353
因为医生检查的时候说的是另一个数值那个数值出现翻倍的话那么这种情况下就不存在宫外孕的几率,现在这个主要的情况就是孕酮偏低,注意多休息就慢慢回升。