刚刚勤奋

宝宝三个半月,有时候玩的时候让她站个几秒钟,应该没事吧!腿会不会弯啊

推荐回答
大酱炒鸡蛋
其他回答
树友u18218353
几秒钟的话应该问题不大的,不过宝宝这个时候比较小,尽量的不让宝宝自己腿部自己用力,否则也会影响到他的腿部发育。注意给宝宝进行补钙。
树友u24086818
不要让她站着,俺家闺女八个月的时候去体检就有点弯了,医生让我们不要让她站着,现在好多了,都快走了
树友u25445764
我觉得这个时候的宝宝让她站太早了吧!还是等宝宝稍微大一些的时候再这样比较好一点。站的不是太久的话没关系不用担心的。