素年锦时_Anna

宝贝50天了,今天有点鼻塞,估计是天气变凉感冒了,精神还是很好也吃奶,我要注意什么?

最佳回答
树友u31316962
素年锦时_Anna: 宝宝有点便秘,一天没有拉粑粑,出生到现在还是第一次,怎么办?
树友u31316962: 可以口服点妈咪爱调节治疗试试 热敷肚肚
其他回答
宝贝小灰灰911
没关系的新生儿一般抵抗力比较高注意给他保暖不要在加重就行了慢慢地过两天就会好
树友u23956357
给宝宝适当喂水,用温湿毛巾敷宝宝鼻子,有助于宝宝呼吸通畅。注意房间不可以太干燥。
树友u24086818
注意保暖,只是鼻塞可以八生姜切碎用锅炒干,用布包起来敷在宝宝脚心就会好的