我家宝宝七个月了,他吃母乳同时也在吃奶粉,什么奶粉最贴近母乳,最健康营养。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u16544542
牛栏 爱他美都挺像母乳的,身边不少喝的,我在国际妈米网海淘的荷兰牛栏,宝宝接受的不错,从国外直接发货到家的,这个奶粉不像有些奶粉那么甜,稍微带点腥味,确实跟母乳比较像
树友u17464387
美赞臣的,我宝宝一直都喝这个
树友u12407752
亲要是有奶水的话那么就尽量的给宝宝喂母乳不仅仅对自己的身体好而且也有利于促进宝宝增强抵抗力等的哦不过奶粉的话也有很多的像美赞臣、惠氏、贝因美、合生元、美素等都蛮不错的哦