宝宝还没出生,婆婆就交待我自己带小孩她要做事,除非我俩一年两三万给她才带,听着心里咋这不爽就一个孙,还想我生二胎,都没人带生啥

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28895971
我怀孕六个月了我婆婆才回来看过我几次,每次出门都是我一个人,看着别的孕妇都有人搀扶着就羡慕,我每天都和我老公奶奶一起,他奶奶都快80了,我自己妈妈也没在身边,我生完孩子不仅要照顾小的,还要照顾老的,没有人会帮我,我老公父母还很年轻,他们才不会回来帮我带孩子,不带孩子就算了,也不给钱,想想都是泪
树友u32206219
我觉得吧,孩子还是自己带的好 谁带跟谁亲
树友u13760080
宝妈不要着急哦,这种情况很多人都有的,生几个是我们自己的事情,不用别人指挥。至于带孩子,谁带孩子孩子跟谁亲。自己带对孩子好