怀孕三十五天,每天早上都吐,怎么调解啊

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u13948250
孕吐尽量吃一些清淡的食物,少食多餐,不要空腹,空腹会使孕吐更严重的。我怀孕的时候也是吐的很厉害,还是需要自己多坚持一些,过一段时间自己就好了。
树友u4919354
亲, 你现在刚怀孕一个多月了,这个时候有=孕吐是很正常的,建议你可以补充一些维生素B6,可以缓解下的,或者是喝点柠檬水都不错的。
树友u24142554
亲爱的宝妈,这个是正常的反应的,建议起来就喝杯温水,让胃舒服些,这样能减轻孕吐的,但是不能完全没有孕吐,过了三个月就会没有的了,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦