宝贝四个月多,怎么和有点吐奶?

推荐回答
树友u13948250
宝宝的胃部结构比较平,所以容易吐奶的,只要精神状态好一般是没事的,吐奶很多可能是有些受凉了,多注意保暖,也要注意合理喂养,不要给宝宝吃太多了。
树友u24161141: 我母乳少,他隔会吃一下,管不了多久又要吃。
其他回答
红双喜牛妞妞
宝贝四个月多如果还有点轻微的吐奶这个是正常的,但是这个吐奶的情况都会慢慢的缓解和消失的,因为宝宝长大了,肠道发育就好了,就不容易吐奶了。
树友u28517958
吐奶看是嘴角溢奶还是喷射状的吐奶。溢奶没关系。如果喷射状吐奶几次,建议看下宝贝是否伴有其他反应,如精神不好,咳嗽,发烧等。如有建议看医生
树友u5849882
宝宝四个月后吐奶症状是会明显改善很多的,你家宝宝仍有出现吐奶现象的,有可能是消化不良的关系,建议得去医院就诊下,这样更为安全妥当些的。