树*****

怀孕多久领准生证

推荐回答
树友u5933604
我们这怀孕了就要去领准生证了哦,因为孕三个月去医院建档开始做检查都是需要准生证的,拿户口薄,身体证,结婚证,还有怀孕证明就可以去办理准生证了。
其他回答
树友u12179745
亲,这个应该是没有什么定论的啦,有些人领结婚证的同时就把准生证也办了的,或者等要孩子的时候再办也是可以的啦,供参考!
红双喜牛妞妞
其实一知道自己怀孕了就可以去领准生证的。趁着自己肚子小的时候舒服的时候先去办理好,这样自己心里面也踏实,不然到后面大着肚子不方便。
树友u15819150
准生证需要在怀孕之前办理的,怀孕之后,一般不要超过3个月。可是长时间没有办理到宝宝出生的时候可能需要交纳一定金额的罚金。