怀孕快10周了,也没什么孕吐反应,这两天胃口也好了,正常不?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u3129590
这个是正常的呀,因为孕早期的孕吐反应并不是每个人都会有的哦,没有孕吐反应的更好了,这样可以多吃一些,胎儿发育得更好。
树友u26748764
现在这个时候差不多3个月的话会有,慢慢变好的现象是正常的,不用怪担心的,平时的话饮食方面多注意一下营养方面的问题。
树友u12179745
亲,不是每一位准妈妈都会有孕前期的反应的哦,没有反应多幸福呀,不用担心孩子的营养了,当然也有些人是在两个多月才开始有反应的,供参考!