有怀孕了还一直坚持工作的宝妈吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31366992: 工作环境不太好,还要闻柴油味
树友u31316962: 哦要是这样的话那就要注意,尽量远离这个工作环境。
树友u31366992: 我现在才两个月,我是准备做满这个月就辞职了,周六日是可以休息的,一天八小时,其它还好,就是总要闻柴油味。我是觉得不是吃进肚子的东西,应该问题也不太大吧。
树友u31316962: 你好这些有刺激性的气味也是影响的。可以戴着口罩。
其他回答
youwoxin
我整个孕期一直是在工作的,亲的工作如果没有危险性、不是很劳累,是可以继续工作的,如果自己觉着劳累,那就可以休息的。
树友u30393085
我夜班一直要上到六个多月,白班上到接近预产期就可以了
树友u32174743

我们同事都是上到预产期的前半个月才开始休产假的,要是工作环境允许,可以一直上班的。而且适当的活动量对生产有好处,希望能帮助到你。