流产后多久可以再要宝宝

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u27987656
自然流产虽然没有服用任何药物,但是任何自然流产都的有原因的,比如胎儿发育不良或者子宫环境不好或者孕妇有慢性疾病等,如果没明确引起流产的不良因素,在短时间内又怀孕,可能仍然导致再次流产。而且子宫内膜在流产后需要一段时间才能完全恢复正常。建议你自然流产后至少半年以后才能再怀孕,以避免对胎儿的不良影响。
树友u13571680
一般流产后最好修养半年以上,这样对身体的恢复是很好的。对下次怀孕也是有好处的,所以流产后要好好的修养身体的好。
树友u13989123
流产后过了一个月就是可以再要小宝宝的,这个因为你之前刚刚的流产过一次,所以再次怀孕的时候,你就是要多多的注意一些才行的。