宝宝刚满月,现在白天喝一次奶粉,晚上喝一次,其他都是喝母乳,拉的大便有点奶辨样,是消化不良么

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31209146
大便中有奶瓣的话,的确是有些消化不良的,妈妈喂母乳的话,吃的食物也尽量不要过于油腻。稍微清淡容易消化一些,给宝宝喝的奶粉也尽量不要冲浓了,平时多给宝宝喂一些温开水,帮助宝宝消化吸收。
树友u32360544
宝宝刚满月,月龄还是比较小的呢,母乳和奶粉搭配喂养,要注意适当奶粉冲稀一点,两顿奶之间记得加喝一次温开水,促进吸收,因为奶粉里各个营养元素在吸收消化时需要水分的
树友u27688185
有奶瓣就是消化不良。可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,有助于促进,消化吸收。